北京中科思远首页 > 技术支持
售后服务

 一、售后服务部门的人员配备、技术力量
  我公司在培养售后服务部门的技术人员的技术素质方面花费了相当大的精力。首先,售后服务人员进入公司的第一个岗位是在生产车间参加产品的生产、安装、调试,然后转入产品的检验岗位。通过以上两个环节的培训,使得售后服务人员对激光器的工作原理、维修方法、检验过程均有扎实的功底,能够很好地胜任激光器的售后、维修工作。
售后服务部门配有专职人员,均为大专院校激光专业毕业的硕士研究生。
二、技术培训方案
  免费提供2天共2--4人次的操作及技术培训;内容包括激光器系统的构成、工作原理、激光系统的操作和日常维护等,培训地点为需方所在地;培训完毕后向被培训人员授予培训证书。
北京中科思远光电科技有限公司此次还提供优惠升级培训服务:即除交货验收时在客户现场进行培训外,一年内用户可派人至北京中科思远光电科技有限公司所在地进行免费培训。
三、故障维修响应时间
  接到用户报告技术故障12小时内迅速作出答复,给出处理意见, 必要时2个工作日内派技术维修人员到用户现场排除故障,保证用户满意。
四、产品免费保修期,非保修期维修费用收取标准
  产品自验收合格之日起,在质保期内激光器发生故障,免费上门保修,产生的费用由供方承担。质保期外,激光器终生维护,只收取材料成本费用,适当收取维修费用,维修费用包括交通费、食宿费用。
五、其他
  (1)  建立用户档案,与用户保持长期联系,发现问题,及时解决或提出改进意见。
  (2)  1次/年派技术人员到现场,跟踪了解产品使用情况,并免费对系统全面保养和升级。